Avis Client

2 certificats recu a 1 semaine d intervalle et bien valide en pref


Joaquin de Castejon 12:10:28 07-13-2018

certificat reçu dans les temps comme d'hab ! toujours impeccable chez coceurope, tout le monde met du sien pour avoir les certificats le plus vite possible , j'en achète très régulièrement et ça se passe toujours bien dans l'ensemble, je recommande a toute personne qui ramène des véhicule de l'étranger


mouloud kerbat paris 23:24:22 06-16-2018
COC NON DISPONIBLE!!?

Impossible soit disant a obtenir un certificat de conformité alors que mon chevrolet vient d'Allemagne, donc en Europe.    

Cela aurait bien de me prévenir plus rapidement!! et le remboursement a mis presque 15 jours pour arriver!

Bref...pas content!


DAMIEN ANNECY 08:20:03 09-29-2017
coc

Commande passée en Aout, j'ai reçu mon certificat de conformité début Septembre, pour ma Smart. Equipe efficace et professionnel. Merci pour cette rapidité !


17:28:51 09-18-2017
Merci Nicolas

je tiens a remercier Nicolas pour avoir été arrengeant me concernant pour mon véhicule de marque Volkswagen: j'ai reçu le scan en 48h00 et ai retiré l'original dans la foulée sur place.


Mr Roche Paris 12:12:24 09-11-2017
CoC porsche at a good price

Not sure how COC Europe get the certificate of conformity Porsche at that low price. However, I got it accepted by DVLA in Uk without any problems. Will order again. Cheers


Wolfgang Prasch Bern 10:03:07 08-10-2017

Bonjour , je viens de commander un certificat pour mon alfa romeo 156 j'ai payer par carte bancaire nous somme le landemain de la commande et le prélèvement n'a toujours pas été encore effectuer esse normal ?!!!! jimmy-james-08@hotmail.com


jimmy Sedan 05:51:13 07-06-2017
Testimonial COC Europe
I've ordered many certificates of conformity over the years through COC EUROPE and I never had any issues. Delivery time is very fast, less than a week usually. I rarely give reviews on the web, however, this company has always been very professional with me and looked after me every time I had questions regarding the availability of a coc for a car. Thanks a lot

Tony Palma 21:52:49 05-22-2017
COC

La messagerie en ligne est pratique mais pas toujours de réponse immédiate. Ils ont quand meme réussi a me renseigner via email. J'ai ensuite commandé un certificat de conformité que j'ai recu rapidement.


Syvain Pelluard Vierzon 13:59:22 04-12-2017

Société sérieuse. Reponds rapidement aux emails. Plusieurs certificats commandés, jamais eu de soucis hormis pour un véhicule qui provenait d'allemagne mais qui en faite était un import des USA. Le certificat m'a été remboursé, mais j'ai eu du mal a revendre la voiture. Envoyez leur une copie de la carte grise, ils peuvent vérifier avant de commander si un coc est dispo ou non.


Damien F. Le Boupere 23:42:53 02-20-2017
Avis

Bonjour, J'ai commandé mon COC le 30.01.2017 et je l'ai reçu le 07.02.2017, plutôt rapide. Pour ma part, j'ai tout bien reçu et je continue les démarches pour ma carte grise.


Xavier Thionville 13:37:36 02-08-2017
Avis COC EUROPE

Le certificat Audi commandé le 22/12 a eu un peu de retard pour arriver mais un email pour me prévenir d'un délai supplémentaire a cause de Noel m'avait été envoyé pour me prévenir. Je suis donc satisfaite de cette société et de son sérieux. Merci, Mme Vasquez


Mme Vasquez 12:01:24 01-11-2017
coc europe

Je commande souvent chez coc europe pour les marques BMW, Audi et Volkswagen. Je n'ai pour l'instant eu aucun soucis pour recevoir et les délais sont presques toujours respectés.


Anthony L Dieppe 08:07:35 12-14-2016
COC BMW RECU RAPIDEMENT

COC COMMANDÉ LE LUNDI, RECU LE JEUDI. RESPECTE LES DÉLAIS ET LE PRIX EST FIXE (PAS DE SURCOUT COMME CERTAINES AUTRES SOCIÉTÉS)


FARID PARIS 11:12:09 11-02-2016

Certificat Porsche livré sous une semaine. Beaucoup plus rapide et bien moins cher que la concurrence! Bon service.


#12083 05:17:13 10-28-2016