Avis Client

Testimonial COC Europe
I've ordered many certificates of conformity over the years through COC EUROPE and I never had any issues. Delivery time is very fast, less than a week usually. I rarely give reviews on the web, however, this company has always been very professional with me and looked after me every time I had questions regarding the availability of a coc for a car. Thanks a lot

Tony Palma 21:52:49 05-22-2017
COC

La messagerie en ligne est pratique mais pas toujours de réponse immédiate. Ils ont quand meme réussi a me renseigner via email. J'ai ensuite commandé un certificat de conformité que j'ai recu rapidement.


Syvain Pelluard Vierzon 13:59:22 04-12-2017

Société sérieuse. Reponds rapidement aux emails. Plusieurs certificats commandés, jamais eu de soucis hormis pour un véhicule qui provenait d'allemagne mais qui en faite était un import des USA. Le certificat m'a été remboursé, mais j'ai eu du mal a revendre la voiture. Envoyez leur une copie de la carte grise, ils peuvent vérifier avant de commander si un coc est dispo ou non.


Damien F. Le Boupere 23:42:53 02-20-2017
Avis

Bonjour, J'ai commandé mon COC le 30.01.2017 et je l'ai reçu le 07.02.2017, plutôt rapide. Pour ma part, j'ai tout bien reçu et je continue les démarches pour ma carte grise.


Xavier Thionville 13:37:36 02-08-2017
Avis COC EUROPE

Le certificat Audi commandé le 22/12 a eu un peu de retard pour arriver mais un email pour me prévenir d'un délai supplémentaire a cause de Noel m'avait été envoyé pour me prévenir. Je suis donc satisfaite de cette société et de son sérieux. Merci, Mme Vasquez


Mme Vasquez 12:01:24 01-11-2017
coc europe

Je commande souvent chez coc europe pour les marques BMW, Audi et Volkswagen. Je n'ai pour l'instant eu aucun soucis pour recevoir et les délais sont presques toujours respectés.


Anthony L Dieppe 08:07:35 12-14-2016
COC BMW RECU RAPIDEMENT

COC COMMANDÉ LE LUNDI, RECU LE JEUDI. RESPECTE LES DÉLAIS ET LE PRIX EST FIXE (PAS DE SURCOUT COMME CERTAINES AUTRES SOCIÉTÉS)


FARID PARIS 11:12:09 11-02-2016

Certificat Porsche livré sous une semaine. Beaucoup plus rapide et bien moins cher que la concurrence! Bon service.


#12083 05:17:13 10-28-2016
DELAIS a REVOIR!!!

COC Recu avec 30 jours de retard!!! On ne m'a averti que que 15 jours apres la commande qu'il y aurait un délai supplémentaire pour le COC Saab. Pas sérieux. En revanche, j'ai quand meme eux 50euro de remboursé pour le retard. Difficile a avoir au téléphone également!


Serge Vallet Angers 09:40:06 10-07-2016

Coc pour une Mazda MX5 uk commandé, reçu en qq jours, en anglais par contre. Mais aucun souci pour obtenir la CG à la préfecture. Service impeccable et rapide !


bronner Jean-Marc Sourdeval 00:29:40 09-22-2016

Service impeccable coc reçu véhicule déja vendu merci


Sébastien 10:07:22 09-07-2016
coc europe

Société sérieuse, certificat recu sous 4 jours. Merci


David Serrot Lille 15:33:58 09-01-2016

Nikel Merci


Bourad 19:06:25 07-07-2016
Testimonial

I order many COC for my export business based in UK. Never had a problem with COC Europe. I would recommend this company to anyone who needs a certificate of conformity to register a car in EU.


Arya Reading 20:27:08 06-27-2016
coc europe

COC commandé le 05 juin, reçu le 09 juin. Délais rapide, contrairement a un de leur concurrent a qui j'ai commandé dans le passé.


Sylvain A. Avignon 20:19:18 06-03-2016